Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Morle 79 am 03.01.2011, 20:52 Uhr

Was, bitte, ist gemeint mit "überkühlen"..??

Nich schlecht..*grins*... hach... muss nochmal nerven... will ja, dass die Torte so halbwegs was wird, is ja immerhin ne Geburtstagstorte... argh... ähm.... ja... kann ich für die Glasur eigentlich auch ganz normale übergebliebene Schokolade von Weihnachten benutzen..?? oder geht da wirklich nur Glasur-Schokolade..? die Normale hat wahrscheinlich auch gar nich so nen hohen Kakaoanteil oder..?!.... aaah....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.