Geschrieben von claudi700 am 23.12.2008, 21:39 Uhr |
Warum keine Umluft beim Braten?
hossa,
mit umluft kann es passieren, daß der geier trocken wird. muß nicht, kann aber :o)
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Warum keine Umluft beim Braten? - 32+4 23.12.08, 21:37
- Re: Warum keine Umluft beim Braten? - claudi700 23.12.08, 21:39
- achsoooo..na dann - 32+4 23.12.08, 21:41
- Re: achsoooo..na dann - claudi700 23.12.08, 21:42
- achsoooo..na dann - 32+4 23.12.08, 21:41
- Re: Warum keine Umluft beim Braten? - claudi700 23.12.08, 21:39
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum