Geschrieben von 32+4 am 23.12.2008, 21:41 Uhr |
achsoooo..na dann
dachte schon, daß sei irgendwie schlimm (sagt Kochlaie )
Aber mein Federvieh ist dann auch immer ~11 Stunden im Ofen, NT, war noch nie trocken.
Danke ;-)
Und meine Gans ist noch nicht aufgetaut
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Warum keine Umluft beim Braten? - 32+4 23.12.08, 21:37
- Re: Warum keine Umluft beim Braten? - claudi700 23.12.08, 21:39
- achsoooo..na dann - 32+4 23.12.08, 21:41
- Re: achsoooo..na dann - claudi700 23.12.08, 21:42
- achsoooo..na dann - 32+4 23.12.08, 21:41
- Re: Warum keine Umluft beim Braten? - claudi700 23.12.08, 21:39
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum