Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von preggi5 am 25.12.2008, 1:19 Uhr

wahrscheinlich zu spät...

ich schiebe die pute bei 200 grad in den ofen.einfach aufs blech legen. dann nach einer halben stunde drehen daß die brust oben ist,nochmal ne halbe stunde brutzeln und dann auf 80 grad schalten und weitere 9 (!!!) stunden drinn lassen. das ist allerdings für eine pute von 6 kilo. morgen früh um 7 uhr ist sie fertig,muß ich die ganze nacht im ofen lassen.
ist das erste mal das ich das so ausprobiere,habe das von chef**** sie soll super knusprig und innen gaaaanz zart sein. bin ich ja mal gespannt ;)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.