Geschrieben von claudi700 am 24.12.2008, 23:57 Uhr |
wahrscheinlich zu spät...
aber fürs nächste mal:
anfangs pute mit der brust nach unten. dazwischen auch mal drehen, damit die oberseite nicht zu kräftig bräunt.
bei geflügel ist ober-/unterhitze grundsätzlich empfehlenswerter, weil das fleisch bei umluft schneller austrocknet.
claudi
- Hilfe Pute!! - Luni2701 24.12.08, 14:45
- wahrscheinlich zu spät... - claudi700 24.12.08, 23:57
- Re: wahrscheinlich zu spät... - preggi5 25.12.08, 1:19
- Re: wahrscheinlich zu spät... - pothi 25.12.08, 1:26
- Re: wahrscheinlich zu spät... - preggi5 25.12.08, 2:10
- Re: wahrscheinlich zu spät... - Luni2701 25.12.08, 11:07
- Re: wahrscheinlich zu spät... - preggi5 25.12.08, 2:10
- Re: wahrscheinlich zu spät... - pothi 25.12.08, 1:26
- Re: wahrscheinlich zu spät... - preggi5 25.12.08, 1:19
- wahrscheinlich zu spät... - claudi700 24.12.08, 23:57