Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sabsika am 08.07.2010, 15:12 Uhr

wahrscheinl. schon zu spät, aber....

wie auch immer du füllen und würzen möchtest, ich gebe immer noch 2 Löffel (Mager)quark hinzu, dann wird er schön saftig.
Semmelbrösel kommen bei mir weder in Frikadellen, noch in einen Hackbraten. Braucht man nicht!
Er bleibt auch am nächsten Tag zur Resteverwertung (falls es irgendwann mal dazu kommen sollte ;)) noch schön saftig!

Guten Appetit!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.