Geschrieben von claudi700 am 08.07.2010, 8:16 Uhr |
falschen hasen
das ist hackbraten.
500 g hackfleisch mit 3 tl salz, 2 tl pfeffer und 2 tl paprika edelsüß würzen, 2 tl senf dazu, 1 gehackte zwiebel, 2 eier. 1 altbackene semmel in wasser einweichen, ausdrücken, zermatschen und unter den fleischteig mischen. die masse zu einer art kuppel formen in eine gefettete form geben und bei 200 grad ca. 45 - 55 minuten garen.
normalerweise kommen noch hartgekochte eier (als ganzes) in den fleischteig. gibt beim anschneiden ein schönes bild.
dazu passen kartoffelbrei, gekochte kartoffeln, erbsen, karotten, schwarzwurzeln. nudeln gehen zur not auch.
- falschen hasen - Julia_Chr 07.07.10, 23:00
- Re: falschen hasen - PoisonLady 08.07.10, 6:53
- Re: falschen hasen - claudi700 08.07.10, 8:16
- Re: falschen hasen - DK-Ursel 08.07.10, 8:21
- Re: falschen hasen - Julia_Chr 08.07.10, 11:35
- Re: falschen hasen - claudi700 08.07.10, 11:39
- Form - DK-Ursel 08.07.10, 11:51
- NOCH EINE FRAGE =) - Julia_Chr 08.07.10, 12:32
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - claudi700 08.07.10, 12:33
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - Julia_Chr 08.07.10, 13:10
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - claudi700 08.07.10, 13:14
- wahrscheinl. schon zu spät, aber.... - Sabsika 08.07.10, 15:12
- Re: wahrscheinl. schon zu spät, aber.... - Julia_Chr 08.07.10, 16:17
- wahrscheinl. schon zu spät, aber.... - Sabsika 08.07.10, 15:12
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - claudi700 08.07.10, 13:14
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - Julia_Chr 08.07.10, 13:10
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - claudi700 08.07.10, 12:33
- NOCH EINE FRAGE =) - Julia_Chr 08.07.10, 12:32
- Form - DK-Ursel 08.07.10, 11:51
- Re: falschen hasen - claudi700 08.07.10, 11:39
- Re: falschen hasen - Julia_Chr 08.07.10, 11:35
- Re: falschen hasen - DK-Ursel 08.07.10, 8:21
HILFEEE - wieviel Semmelbrösel auf 500 g Hack?
Reift eine wassermelone noch nach?
Salat mit Hähnchenbrust
Ideen fuer Jostabeerenverarbeitung
Hat jemand für mich....
Lebensmittelfarbe
Was essen bei den Temperaturen zu Salat??
Entsaften ohne Entsafter
@ Claudi / Deutschlanddessert