Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von PoisonLady am 08.07.2010, 6:53 Uhr

falschen hasen

ich kenne falschen hasen so,man macht den "teig" so wie wenn man frikadellen machen würde,nur das es wie ein klumpen geformt wird.
das ganze kommt dann im bräter mit etwas öl in den ofen (frag mich nicht wie lang,mein mann macht das immer)
wir essen dazu kartoffeln und gemüse,aber wenn man es kalt ist und das schmeckt ebenfalls super,dann passt sicher auch nudelsalat dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.