Geschrieben von DK-Ursel am 08.07.2010, 8:21 Uhr |
falschen hasen
Hej !
Falscher Hase wird bei uns in ovaler oder rechteckiger Form serviert, damit der "Hase" auch als Bezug zu erkennen ist .
Hackfleischmasse wie für Frikadellen machen, in den geformten Laib dann entweder die harten Eier oder Speckstücke stecken --- oder auf den Braten Frühstücksspeck, wenn man den falschen Hasen im Ofen macht.
Sonst geht das auch im Brattopf oben auf dem Herd, muß dann aber häufig und vorsichtig gewendet werden und hat gleich eine gute Soße nebenbei, wenn man mit Zwiebeln, Paprika, Fleisch etc. anbrät.
Wer Abwechslung macht, mischt unter den Hackfleischtopf Paprikastückchen oder Gemüse ... wie bei Frikadellen kann man sich da durch die Phantasie auch mal zu Neuem inspirieren lassen.
Gruß Ursel, DK
- falschen hasen - Julia_Chr 07.07.10, 23:00
- Re: falschen hasen - PoisonLady 08.07.10, 6:53
- Re: falschen hasen - claudi700 08.07.10, 8:16
- Re: falschen hasen - DK-Ursel 08.07.10, 8:21
- Re: falschen hasen - Julia_Chr 08.07.10, 11:35
- Re: falschen hasen - claudi700 08.07.10, 11:39
- Form - DK-Ursel 08.07.10, 11:51
- NOCH EINE FRAGE =) - Julia_Chr 08.07.10, 12:32
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - claudi700 08.07.10, 12:33
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - Julia_Chr 08.07.10, 13:10
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - claudi700 08.07.10, 13:14
- wahrscheinl. schon zu spät, aber.... - Sabsika 08.07.10, 15:12
- Re: wahrscheinl. schon zu spät, aber.... - Julia_Chr 08.07.10, 16:17
- wahrscheinl. schon zu spät, aber.... - Sabsika 08.07.10, 15:12
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - claudi700 08.07.10, 13:14
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - Julia_Chr 08.07.10, 13:10
- Re: NOCH EINE FRAGE =) - claudi700 08.07.10, 12:33
- NOCH EINE FRAGE =) - Julia_Chr 08.07.10, 12:32
- Form - DK-Ursel 08.07.10, 11:51
- Re: falschen hasen - claudi700 08.07.10, 11:39
- Re: falschen hasen - Julia_Chr 08.07.10, 11:35
- Re: falschen hasen - DK-Ursel 08.07.10, 8:21
HILFEEE - wieviel Semmelbrösel auf 500 g Hack?
Reift eine wassermelone noch nach?
Salat mit Hähnchenbrust
Ideen fuer Jostabeerenverarbeitung
Hat jemand für mich....
Lebensmittelfarbe
Was essen bei den Temperaturen zu Salat??
Entsaften ohne Entsafter
@ Claudi / Deutschlanddessert