Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 08.07.2010, 8:21 Uhr

falschen hasen

Hej !

Falscher Hase wird bei uns in ovaler oder rechteckiger Form serviert, damit der "Hase" auch als Bezug zu erkennen ist .
Hackfleischmasse wie für Frikadellen machen, in den geformten Laib dann entweder die harten Eier oder Speckstücke stecken --- oder auf den Braten Frühstücksspeck, wenn man den falschen Hasen im Ofen macht.

Sonst geht das auch im Brattopf oben auf dem Herd, muß dann aber häufig und vorsichtig gewendet werden und hat gleich eine gute Soße nebenbei, wenn man mit Zwiebeln, Paprika, Fleisch etc. anbrät.

Wer Abwechslung macht, mischt unter den Hackfleischtopf Paprikastückchen oder Gemüse ... wie bei Frikadellen kann man sich da durch die Phantasie auch mal zu Neuem inspirieren lassen.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.