Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von vallie am 20.12.2010, 9:20 Uhr

VALLIE

Zubereitung des Prosecco Glühweins:
Prosecco bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Glühweingewürz reinhängen, ziehen lassen.
Orangen auspressen. Saft, Zucker, Holunderblütensirup und Cointreau zum Prosecco geben und alles noch mal erhitzen - nicht kochen lassen!
Zutaten für den Prosecco Glühwein:

* 1 Flasche Sekt (Prosecco)
* 250 ml Orangensaft, frisch gepreßt
* 1 EL Zucker
* 40 ml Sirup (Holunderblütensirup)
* 60 ml Cointreau
* Glühweingewürz, fertig in Beuteln oder aus:
- 1 Stange Zimt
- 6 Nelken
- Orangenschale

abgeschrieben bei flaschenland.de

saugeil. ich mach gleich am mittwoch noch 3l.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.