Geschrieben von vallie am 20.12.2010, 9:20 Uhr |
VALLIE
Zubereitung des Prosecco Glühweins:
Prosecco bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Glühweingewürz reinhängen, ziehen lassen.
Orangen auspressen. Saft, Zucker, Holunderblütensirup und Cointreau zum Prosecco geben und alles noch mal erhitzen - nicht kochen lassen!
Zutaten für den Prosecco Glühwein:
* 1 Flasche Sekt (Prosecco)
* 250 ml Orangensaft, frisch gepreßt
* 1 EL Zucker
* 40 ml Sirup (Holunderblütensirup)
* 60 ml Cointreau
* Glühweingewürz, fertig in Beuteln oder aus:
- 1 Stange Zimt
- 6 Nelken
- Orangenschale
abgeschrieben bei flaschenland.de
saugeil. ich mach gleich am mittwoch noch 3l.
- VALLIE - Suka73 19.12.10, 22:12
- Re: VALLIE - vallie 20.12.10, 9:20
- Re: VALLIE - Suka73 20.12.10, 12:05
- Re: VALLIE - vallie 20.12.10, 16:46
- Re: VALLIE - Suka73 20.12.10, 12:05
- Re: VALLIE - vallie 20.12.10, 9:20
Garnelen,Scampis?
Zu hilf...mein mann will ne gans an weihnachten , wie macht mann das ?
Soße zu Hähnchenschenkel?
Bratkartoffeln
Wie heißen diese Kekse/Pätzchen?
Was kann ich zu Entenbrust servieren???
?????????????????? ROSENKOHLFRAGE ??????????????????
Wieviel fleisch?
Suche Rezept für Schichtsalat mit Zaziki