Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Suka73 am 19.12.2010, 22:12 Uhr

VALLIE

ich warte... aufs Rezept :o)))) meine Mama willst auch...

 
3 Antworten:

Re: VALLIE

Antwort von vallie am 20.12.2010, 9:20 Uhr

Zubereitung des Prosecco Glühweins:
Prosecco bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Glühweingewürz reinhängen, ziehen lassen.
Orangen auspressen. Saft, Zucker, Holunderblütensirup und Cointreau zum Prosecco geben und alles noch mal erhitzen - nicht kochen lassen!
Zutaten für den Prosecco Glühwein:

* 1 Flasche Sekt (Prosecco)
* 250 ml Orangensaft, frisch gepreßt
* 1 EL Zucker
* 40 ml Sirup (Holunderblütensirup)
* 60 ml Cointreau
* Glühweingewürz, fertig in Beuteln oder aus:
- 1 Stange Zimt
- 6 Nelken
- Orangenschale

abgeschrieben bei flaschenland.de

saugeil. ich mach gleich am mittwoch noch 3l.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: VALLIE

Antwort von Suka73 am 20.12.2010, 12:05 Uhr

danke. Dieses Glühweingewürzgedöns hattest Du ja nicht drin, oder? Das mache ich auch für den 24ten, brauche nur noch eine preiswerte Alternative zum Cointreau. danke.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: VALLIE

Antwort von vallie am 20.12.2010, 16:46 Uhr

nein, ich hatte nelken, zimt und die orangenschalen.
grand marnier von aldi. 10€. da kannste aber 10l davon machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.