Geschrieben von Suka73 am 19.12.2010, 22:12 Uhr |
VALLIE
ich warte... aufs Rezept :o)))) meine Mama willst auch...
Re: VALLIE
Antwort von vallie am 20.12.2010, 9:20 Uhr
Zubereitung des Prosecco Glühweins:
Prosecco bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Glühweingewürz reinhängen, ziehen lassen.
Orangen auspressen. Saft, Zucker, Holunderblütensirup und Cointreau zum Prosecco geben und alles noch mal erhitzen - nicht kochen lassen!
Zutaten für den Prosecco Glühwein:
* 1 Flasche Sekt (Prosecco)
* 250 ml Orangensaft, frisch gepreßt
* 1 EL Zucker
* 40 ml Sirup (Holunderblütensirup)
* 60 ml Cointreau
* Glühweingewürz, fertig in Beuteln oder aus:
- 1 Stange Zimt
- 6 Nelken
- Orangenschale
abgeschrieben bei flaschenland.de
saugeil. ich mach gleich am mittwoch noch 3l.
Re: VALLIE
Antwort von Suka73 am 20.12.2010, 12:05 Uhr
danke. Dieses Glühweingewürzgedöns hattest Du ja nicht drin, oder? Das mache ich auch für den 24ten, brauche nur noch eine preiswerte Alternative zum Cointreau. danke.
Re: VALLIE
Antwort von vallie am 20.12.2010, 16:46 Uhr
nein, ich hatte nelken, zimt und die orangenschalen.
grand marnier von aldi. 10€. da kannste aber 10l davon machen.
Garnelen,Scampis?
Zu hilf...mein mann will ne gans an weihnachten , wie macht mann das ?
Soße zu Hähnchenschenkel?
Bratkartoffeln
Wie heißen diese Kekse/Pätzchen?
Was kann ich zu Entenbrust servieren???
?????????????????? ROSENKOHLFRAGE ??????????????????
Wieviel fleisch?
Suche Rezept für Schichtsalat mit Zaziki