Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

VALLIE

Thema: VALLIE

ich warte... aufs Rezept :o)))) meine Mama willst auch...

Mitglied inaktiv - 19.12.2010, 22:12



Antwort auf diesen Beitrag

Zubereitung des Prosecco Glühweins: Prosecco bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Glühweingewürz reinhängen, ziehen lassen. Orangen auspressen. Saft, Zucker, Holunderblütensirup und Cointreau zum Prosecco geben und alles noch mal erhitzen - nicht kochen lassen! Zutaten für den Prosecco Glühwein: * 1 Flasche Sekt (Prosecco) * 250 ml Orangensaft, frisch gepreßt * 1 EL Zucker * 40 ml Sirup (Holunderblütensirup) * 60 ml Cointreau * Glühweingewürz, fertig in Beuteln oder aus: - 1 Stange Zimt - 6 Nelken - Orangenschale abgeschrieben bei flaschenland.de saugeil. ich mach gleich am mittwoch noch 3l.

Mitglied inaktiv - 20.12.2010, 09:20



Antwort auf diesen Beitrag

danke. Dieses Glühweingewürzgedöns hattest Du ja nicht drin, oder? Das mache ich auch für den 24ten, brauche nur noch eine preiswerte Alternative zum Cointreau. danke.

Mitglied inaktiv - 20.12.2010, 12:05



Antwort auf diesen Beitrag

nein, ich hatte nelken, zimt und die orangenschalen. grand marnier von aldi. 10€. da kannste aber 10l davon machen.

Mitglied inaktiv - 20.12.2010, 16:46