ich warte... aufs Rezept :o)))) meine Mama willst auch...
Mitglied inaktiv - 19.12.2010, 22:12
Forum Kochen & Backen
ich warte... aufs Rezept :o)))) meine Mama willst auch...
Mitglied inaktiv - 19.12.2010, 22:12
Zubereitung des Prosecco Glühweins: Prosecco bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Glühweingewürz reinhängen, ziehen lassen. Orangen auspressen. Saft, Zucker, Holunderblütensirup und Cointreau zum Prosecco geben und alles noch mal erhitzen - nicht kochen lassen! Zutaten für den Prosecco Glühwein: * 1 Flasche Sekt (Prosecco) * 250 ml Orangensaft, frisch gepreßt * 1 EL Zucker * 40 ml Sirup (Holunderblütensirup) * 60 ml Cointreau * Glühweingewürz, fertig in Beuteln oder aus: - 1 Stange Zimt - 6 Nelken - Orangenschale abgeschrieben bei flaschenland.de saugeil. ich mach gleich am mittwoch noch 3l.
Mitglied inaktiv - 20.12.2010, 09:20
danke. Dieses Glühweingewürzgedöns hattest Du ja nicht drin, oder? Das mache ich auch für den 24ten, brauche nur noch eine preiswerte Alternative zum Cointreau. danke.
Mitglied inaktiv - 20.12.2010, 12:05
nein, ich hatte nelken, zimt und die orangenschalen. grand marnier von aldi. 10€. da kannste aber 10l davon machen.
Mitglied inaktiv - 20.12.2010, 16:46