Geschrieben von Beatrix in Canada am 30.05.2010, 22:33 Uhr |
Umstellung auf selbstgebackenes
Ursel,
ich kauf hier sehr selten reines Weissbrot, wenn dann ist es sowas wie ein Baguette fuer einen Wein- und Kaeseabend oder so. Meist ist es 100% Weizenvollkornbrot. Das ist aber hier genauso fluffig wie das weisse, sprich man kann es wie einen Schwamm zusammendruecken ...
Hoffe jetzt mal, dass es wirklich die zu lange Gehzeit war. Denn das laesst sich ja leicht aendern ;-)
Gruss
Beatrix
- Das erste Vollkornbrot - und niemand ist begeistert - Beatrix in Canada 30.05.10, 21:21
- Re: Das erste Vollkornbrot - und niemand ist begeistert - claudi700 30.05.10, 21:24
- ach ja... - claudi700 30.05.10, 21:25
- Re: ach ja... - Beatrix in Canada 30.05.10, 21:29
- Re: ach ja... - claudi700 30.05.10, 21:30
- 2 Dinge - DK-Ursel 30.05.10, 22:05
- Re: 2 Dinge - DK-Ursel 30.05.10, 22:07
- Umstellung auf selbstgebackenes - Beatrix in Canada 30.05.10, 22:33
- 2 Dinge - DK-Ursel 30.05.10, 22:05
- Re: ach ja... - claudi700 30.05.10, 21:30
- Re: ach ja... - Beatrix in Canada 30.05.10, 21:29
- ach ja... - claudi700 30.05.10, 21:25
- Re: Das erste Vollkornbrot - und niemand ist begeistert - Fredda 30.05.10, 22:15
- Re: Das erste Vollkornbrot - und niemand ist begeistert - Suka73 31.05.10, 1:21
- Re: Das erste Vollkornbrot - und niemand ist begeistert - DK-Ursel 31.05.10, 8:44
- sue... - claudi700 31.05.10, 11:44
- Re: Das erste Vollkornbrot - und niemand ist begeistert - Alba 31.05.10, 12:21
- Re: Das erste Vollkornbrot - und niemand ist begeistert - Suka73 31.05.10, 1:21
- Re: Das erste Vollkornbrot - und niemand ist begeistert - claudi700 30.05.10, 21:24
Elektrische salzmühle
Was kann man alles aus Marzipan machen?
Hilfe für Käsekuchen - zuwenig Quark
Mal ne viell bekloppte Frage...
Ich find das Rezept vom Orangengugelhupf
Passt das zusammen???
Gemüsestrudel
Noch eine umfrage
Hallo, suche ein rezept für einen kuchen den ich bunt verzieren kann