Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fredda am 30.05.2010, 22:15 Uhr

Das erste Vollkornbrot - und niemand ist begeistert

Ich finde Roggenvollkornbrot IMMER kletschig und unverdaulich - ich vertrage es aber auch einfach nicht. Am besten klappt es mit Dinkel und Weizenvollkorn und ich muss ehrlich sagen, uns geht es nie besser als wenn wir länger in Frankreich sind und nur Baguette essen...

Lg

Fredda
die das Brot selbst backen wieder aufgegeben hat

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.