Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Häsle am 17.07.2012, 9:15 Uhr

Umfrage

Wir kochen ca. 2-3 Mal pro Woche mit Fleisch (zu 90% Geflügel). Speck- oder Schinkenwürfel sind aber auch oft mit im Essen. Außerdem gibt es ca. 3 Mal pro Woche Wurst auf's Brot. Ich achte da ehrlich gesagt nicht wirklich darauf. Und wenn wir auswärts essen, liegt meistens ein Steak auf dem Teller.
Normalerweise grillen wir im Sommer fast täglich, und auch da landet fast immer was Fleischiges auf dem Grill (Bratwurst, Steak, Wammerl, Braten am Drehspieß...). Das schlechte Wetter und die Dauerbaustelle gegenüber haben uns dieses Jahr aber meistens vom Grill ferngehalten. Ist wahrscheinlich gut für unsere Gesundheit.
Wir machen keinen Wochenplan, sondern entscheiden täglich, worauf wir Lust haben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.