Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Stripelove am 16.07.2012, 21:59 Uhr

Umfrage

Bei uns ist es sehr unterschiedlich. Aber so dass wir eine Woche lang wirklich täglich Fleisch hatten, das gab es glaub ich noch nie. Wir tendieren auch eher zu Geflügel als zu rotem Fleisch (das gibt es eigentlich eher selten. Weniger als 1x die Woche). Wurst auch nur Geflügel und extrem selten mal zum Frühstück oder Abendessen. Wenn dann in was drin, oder eben Würstchen. Fisch essen wir auch sehr gern, und ich mache viel mit Bohnen oder Linsen. Wenn wir Fleisch essen sind es auch keine Riesen mengen. Kleines Beispiel, meine Weißen Bohnen mit Huhn (gab es letzte Woche) bestand hauptsächlich aus Bohnen. Da waren zwei Hühnerbeine drin, für 4 Personen. Das meiste davon hat mein Sohn verputzt, der mag nämlich gerade keine Bohnen. Wir hatten schon Wochen, da gab es einmal Fleisch. Und dann Wochen, da gab es drei Tage hintereinander Fleisch und dann hat erst mal keiner Lust drauf.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.