Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 14.07.2012, 11:33 Uhr

Frage zum Becherkuchen (von Userin Dor)

Ich wollte den gerne für morgen backen... aufgrund der angegebenen Backzeit (60 Min.) vermute ich, dass es sich um einen Kastenkuchen handelt. Wollte aber "sicherheitshalber" nochmal nachfragen, vllt. kann mir jemand kurz antworten.

 
1 Antwort:

Re: Frage zum Becherkuchen (von Userin Dor)

Antwort von Foreignmother am 16.07.2012, 13:34 Uhr

Bin zwar nicht Dor, mache den Kuchen aber oft und er schmeckt immer sehr gut (nochmals danke an Dor).

Zu Deiner Frage: Ja, das Originalrezept geht von einer Kastenkuchenform aus. Ich backe ihn meistens in einem Ring (Springform mit Frankfurter Kranz Einsatz) und da braucht er deutlich weniger lang (bei mir so ca. 35 Minuten). Gugelhupfform duerfte dazwischen liegen.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.