Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Philo am 30.11.2015, 13:25 Uhr

Umfrage: Welches Weihnachtsmenü

Hallo,
bei uns gibt's am Heiligen Abend Soljanka - einfach, weil die vorgekoch und schnell warm gemacht werden kann. Zum Nachtisch selbstgemachte Plätzchen satt
Am ersten Feiertag essen wir Entenbrust in Orangensauce mit Kartoffelklößen und Blaukraut. Nachtisch? Wahrscheinlich Eis mit heißen Himbeeren.
Am 2. Feiertag lassen wir uns von meiner Mama bekochen ;)
Vielleicht noch gut zu wissen: Wir haben 2 Kinder im Alter von 3 und 1 Jahren und mein Mann arbeitet am Hl. Abend bis mindestens 14 Uhr, am 1. Feiertag hat er Bereitschaft...
LG, Philo

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.