Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von sojamama am 27.11.2015, 21:56 Uhr

Hilfe bitte wegen Sahnelikör

Danke für die Info auf meine Frage von unten, wegen des Liköres.

Aber.... heute habe ich einen Kirschkuchen gemacht. Der Saft der Kirschen war übrig. Also dachte ich, daraus mache einen Sahne-Kirsch-Likör.
Rezept hatte ich mir dann ergoogelt... alles prima.

Nur, jetzt ist mir aufgefallen, da wurde nichts gekocht oder erwärmt. D.h. ich habe Sahne, Kirschsaft, Vanillezucker und Rum einfach gemischt und gut war´s.

Was meint Ihr, wie lange das nun hält? Hätte ich es lieber mal aufkochen sollen? Kann man das noch machen, lieber nicht oder?

Und dann hätte ich noch eine Frage.
Kokosmilch habe ich noch da und eben diesen Rum.... und Vanillesoßenpulver.

Hättet Ihr eine Idee, für einen schmackhaften Cremelikör aus diesen Zutaten?

melli

 
1 Antwort:

Re: Hilfe bitte wegen Sahnelikör

Antwort von claudi700 am 28.11.2015, 10:45 Uhr

hallo,

aus diesen zutaten kannst du eine art kokoslikör machen. einfach 200 ml kokosmilch, 100 ml milch, 100 ml sahne, 100 ml rum, 2 el puderzucker und 1 pck. vanillesauce gut durchmixen und abfüllen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.