Geschrieben von happymom am 23.01.2012, 13:54 Uhr |
ultimativer Tipp ;-)
Hi,
ein Apfel muss ja definitiv nicht geschält werden (Ausnahme: Diese komischen gewachsten...).
Wenn Du ihn unbedingt zerschneiden möchtest, mach doch 2 Hälften, die Du aneinander legst - dann wird es sich mit dem Braunwerden in Grenzen halten.
Aber ein Apfel kann am besten "am Stück" mitgenommen werden (ist am gesündesten).
LG
- wie wird der Apfel in der Brotdose nicht braun ? - gänseblümchenprinzessin 23.01.12, 13:43
- Re: wie wird der Apfel in der Brotdose nicht braun ? - Luni2701 23.01.12, 13:51
- ultimativer Tipp ;-) - happymom 23.01.12, 13:54
- Re: wie wird der Apfel in der Brotdose nicht braun ? - streepie 23.01.12, 15:06
- Re: wie wird der Apfel in der Brotdose nicht braun ? - Merry 23.01.12, 15:15
Gemüserezepte für Kids gesucht
Suche herzhaftes mit Schupfnudeln
Wie macht Ihr Hühnerfrikassee?
Schnelles, einfaches Rp. für einen Gemüsekuchen gesucht
SUCHE Salatrezepte...
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Was kann man mit Linsen alles machen?
Pimp my Karotteneintopf
Suche ein regionales Rezept (Baden-Württemberg) für Süßspeise