Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von happymom am 23.01.2012, 13:54 Uhr

ultimativer Tipp ;-)

Hi,

ein Apfel muss ja definitiv nicht geschält werden (Ausnahme: Diese komischen gewachsten...).
Wenn Du ihn unbedingt zerschneiden möchtest, mach doch 2 Hälften, die Du aneinander legst - dann wird es sich mit dem Braunwerden in Grenzen halten.

Aber ein Apfel kann am besten "am Stück" mitgenommen werden (ist am gesündesten).

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.