Geschrieben von claudi700 am 14.01.2010, 11:20 Uhr |
UND Frage zur Panade von Hähnchenschnitzel
die hähnchenschnitzel waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. durch mehl ziehen und durch verquirltes ei, dann durch semmelbrösel.
geschmackvoller wird die panade, wenn man ungezuckerte cornflakes fein mahlt und als panade verwendet (kann man auch mit semmelbrösel mischen) oder geriebenen parmesan unter die brösel mischt.
weitere möglichkeiten: kräuter oder chili-flocken unter die panade mischen, oder auch gehackte nüsse oder mandeln.
claudia
- Frage wegen Mengen angaben.... - Sarah+Krümels-Mama 14.01.10, 10:46
- UND Frage zur Panade von Hähnchenschnitzel - Sarah+Krümels-Mama 14.01.10, 10:48
- Re: UND Frage zur Panade von Hähnchenschnitzel - claudi700 14.01.10, 11:20
- Re: Frage wegen Mengen angaben.... - claudi700 14.01.10, 11:17
- Re: Frage wegen Mengen angaben.... - Sarah+Krümels-Mama 14.01.10, 11:43
- UND Frage zur Panade von Hähnchenschnitzel - Sarah+Krümels-Mama 14.01.10, 10:48