Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von summerbabe am 07.03.2010, 13:26 Uhr

stolpersteine auf dem weg zur perfekten housefrau

Ich friere Suppe meist in Ziploc-Beuteln ein. Muss man nur aufpassen, dass nicht zuviel Druck auf dem Verschluß ist, damit sie nicht aufgehen. Wenn man sie leicht schräg in den TK legt, dann passiert nix.
Oder falls du vorhast sie in der Microwelle wieder zu erwärmen, gleich in einen Teller geben und Gefrierbeutel drüberziehen.
Ansonsten kannst du sie aber auch im Topf einfrieren, wenn du genügend davon hast...

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.