Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dr.snuggles am 07.03.2010, 13:22 Uhr

stolpersteine auf dem weg zur perfekten housefrau

habe gerade eine wirklich leckere möhren-ingwer-joghurt-suppe kreiert.
die wollte ich einfrieren. problem: worin??? musste feststellen, dass ich gar keine pötte dafür habe. kann ich im topf einfrieren?

verdorri,
snuggles

 
2 Antworten:

Re: stolpersteine auf dem weg zur perfekten housefrau

Antwort von summerbabe am 07.03.2010, 13:26 Uhr

Ich friere Suppe meist in Ziploc-Beuteln ein. Muss man nur aufpassen, dass nicht zuviel Druck auf dem Verschluß ist, damit sie nicht aufgehen. Wenn man sie leicht schräg in den TK legt, dann passiert nix.
Oder falls du vorhast sie in der Microwelle wieder zu erwärmen, gleich in einen Teller geben und Gefrierbeutel drüberziehen.
Ansonsten kannst du sie aber auch im Topf einfrieren, wenn du genügend davon hast...

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: stolpersteine auf dem weg zur perfekten housefrau

Antwort von claudi700 am 07.03.2010, 13:27 Uhr

würde ich nicht, wenn du nichts da hast, was den topf richtig gut verschließt.

lieber die suppe abkühlen lassen und in einen gefrierbeutel füllen, ggf. noch einen zweiten außenrum geben und einfrieren.

kann sein, dass die suppe beim auftauen/erwärmen etwas flockt wegen joghurt.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.