Geschrieben von claudi700 am 07.03.2010, 13:27 Uhr |
stolpersteine auf dem weg zur perfekten housefrau
würde ich nicht, wenn du nichts da hast, was den topf richtig gut verschließt.
lieber die suppe abkühlen lassen und in einen gefrierbeutel füllen, ggf. noch einen zweiten außenrum geben und einfrieren.
kann sein, dass die suppe beim auftauen/erwärmen etwas flockt wegen joghurt.
claudia
- stolpersteine auf dem weg zur perfekten housefrau - dr.snuggles 07.03.10, 13:22
- Re: stolpersteine auf dem weg zur perfekten housefrau - summerbabe 07.03.10, 13:26
- Re: stolpersteine auf dem weg zur perfekten housefrau - claudi700 07.03.10, 13:27
Keine speisestärke
SUCHE: Rezept für Pizzateig OHNE MILCH und EI
Mir fehlt milch
Kühlschrank fast voll, aber keine Idee
Wie bekommt ihr Fleisch schön zart ?!
Brauche mal nen lecker-tipp für meine rouladen
Kann ich diesen hefeteig heute schon machen und morgen früh backen???
Käse-Weintrauben Igel
Suche (gutes) Rezept für Eierlikörkuchen + Rotweinkuchen