Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 15.01.2009, 15:49 Uhr

staerker wuerzen?

Ja, genau das war doch meine Frage: wie/womit denn staerker wuerzen, wenn ich doch schon staerker gewuerzt hatte als im Rezept angegeben? Ich hab schon mehr Salz dran gehabt als sonst in unserer salzarmen Kueche ueblich waere.

Denn ansonsten war es ein einfaches Rezept, womit man schnell was fertig machen kann. Dazu gab es noch im gleichen Ofen gebacken Gemuese (Moehren, Kuerbis, Fenchel) und einen Salat. Passte wirklich alles gut zusammn.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.