Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 15.01.2009, 5:15 Uhr

Kartoffelbreiauflauf

Das Rezept hoerte sich recht einfach und interessant an, hab es also gleich heute mal ausprobiert. Allerdings fand ich wenig Gewuerze angegeben, hab daher noch Knofi und Paprika ans Hack gemacht. Dazu eine halbe Dose Tomaten gemischt, die ich noch im Kuehlschrank hatte. Den Kartoffelbrei hatte ich wie immer mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt. Allerdings auch etwas Yams/Suesskartoffel beigemischt, weil das einen intensiveren Geschmack gibt - und gesuender ist!

Das ganze war ganz nett, aber immer noch etwas geschmacklos. Meine Kinder wollten doch mehr Gewuerze dran und ich auch. Was kann man denn da noch machen?

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.