Geschrieben von chrispi am 19.11.2009, 19:29 Uhr |
Spießbraten
Hi,
ich habe hier nen Spießbraten fertig gefüllt mit einer Zwiebel-Hackfleisch-Füllung in der TK.
1. Wie bereite ich den am besten zu?
2. Welche Beilagen, gerne auch Gemüsige, passen dazu?
Danke, winke
Chrispi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Spießbraten - chrispi 19.11.09, 19:29
- Re: Spießbraten - claudi700 20.11.09, 9:18
- Hatten wir auch letzte Woche - Guapa 20.11.09, 10:34
- Re: Spießbraten - claudi700 20.11.09, 9:18
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Huhu, hab sanella hier und wollte mal wissen, welche Plätzchen
Hilfe zu Plätzchen!
HILFE !!!!!
Wie mach ich Maronen ??
Schokokuchen statt mit Nüssen mit Mandeln machen?
Französischer Schokuchen - Rezept für Kekse umwandelbar?
Lebkuchenglocke
Wie lange müßen die Puddingkekse backen?
Hähnchenschenkel
Zuckerguß
Hilfe zu Plätzchen!
HILFE !!!!!
Wie mach ich Maronen ??
Schokokuchen statt mit Nüssen mit Mandeln machen?
Französischer Schokuchen - Rezept für Kekse umwandelbar?
Lebkuchenglocke
Wie lange müßen die Puddingkekse backen?
Hähnchenschenkel
Zuckerguß