Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 19.11.2009, 19:29 Uhr

Spießbraten

Hi,

ich habe hier nen Spießbraten fertig gefüllt mit einer Zwiebel-Hackfleisch-Füllung in der TK.

1. Wie bereite ich den am besten zu?
2. Welche Beilagen, gerne auch Gemüsige, passen dazu?

Danke, winke
Chrispi

 
2 Antworten:

Re: Spießbraten

Antwort von claudi700 am 20.11.2009, 9:18 Uhr

hallo,

in eine auflaufform legen, außenrum gehackte zwiebeln und karotten. bei 200 grad braten, bis das gemüse braun ist, dann mit brühe oder wasser aufgießen.

dazu passen

kartoffelpüree
selleriepüree
spargelsalat, tomatensalat, gurkensalat, kartoffelsalat
karotten-erbsen
blumenkohl-brokkoli-karotten
schwarzwurzeln
knödel

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Hatten wir auch letzte Woche

Antwort von Guapa am 20.11.2009, 10:34 Uhr

Ich brate ihn einfach scharf an rundherum und dann wird er mit Wasser abgelöscht, Bratenfix zwei Beutel rein und schmoren lassen ca. 3 Stunden. Danach ist er superzart. Dazu essen wir immer Sahnekrautsalat. Den kann man wirklich gut fix und fertig kaufen bei Plus oder Real. Aber wirklich Sahnekrautsalat. Der ohne Sahne schmeckt fertig gekauft bäähhh finde ich.
So ein Essen macht wenig arbeit und mir ist da echt mal recht, weil ich sonst zwei mal am Tag frisch koche.

LG

Guapa *hat eine frisch gemachte Mousse au chocolat im Kühlschrank*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.