Geschrieben von chrispi am 19.11.2009, 19:29 Uhr |
Spießbraten
Hi,
ich habe hier nen Spießbraten fertig gefüllt mit einer Zwiebel-Hackfleisch-Füllung in der TK.
1. Wie bereite ich den am besten zu?
2. Welche Beilagen, gerne auch Gemüsige, passen dazu?
Danke, winke
Chrispi
Re: Spießbraten
Antwort von claudi700 am 20.11.2009, 9:18 Uhr
hallo,
in eine auflaufform legen, außenrum gehackte zwiebeln und karotten. bei 200 grad braten, bis das gemüse braun ist, dann mit brühe oder wasser aufgießen.
dazu passen
kartoffelpüree
selleriepüree
spargelsalat, tomatensalat, gurkensalat, kartoffelsalat
karotten-erbsen
blumenkohl-brokkoli-karotten
schwarzwurzeln
knödel
claudia
Hatten wir auch letzte Woche
Antwort von Guapa am 20.11.2009, 10:34 Uhr
Ich brate ihn einfach scharf an rundherum und dann wird er mit Wasser abgelöscht, Bratenfix zwei Beutel rein und schmoren lassen ca. 3 Stunden. Danach ist er superzart. Dazu essen wir immer Sahnekrautsalat. Den kann man wirklich gut fix und fertig kaufen bei Plus oder Real. Aber wirklich Sahnekrautsalat. Der ohne Sahne schmeckt fertig gekauft bäähhh finde ich.
So ein Essen macht wenig arbeit und mir ist da echt mal recht, weil ich sonst zwei mal am Tag frisch koche.
LG
Guapa *hat eine frisch gemachte Mousse au chocolat im Kühlschrank*
Hilfe zu Plätzchen!
HILFE !!!!!
Wie mach ich Maronen ??
Schokokuchen statt mit Nüssen mit Mandeln machen?
Französischer Schokuchen - Rezept für Kekse umwandelbar?
Lebkuchenglocke
Wie lange müßen die Puddingkekse backen?
Hähnchenschenkel
Zuckerguß