Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Guapa am 20.11.2009, 10:34 Uhr

Hatten wir auch letzte Woche

Ich brate ihn einfach scharf an rundherum und dann wird er mit Wasser abgelöscht, Bratenfix zwei Beutel rein und schmoren lassen ca. 3 Stunden. Danach ist er superzart. Dazu essen wir immer Sahnekrautsalat. Den kann man wirklich gut fix und fertig kaufen bei Plus oder Real. Aber wirklich Sahnekrautsalat. Der ohne Sahne schmeckt fertig gekauft bäähhh finde ich.
So ein Essen macht wenig arbeit und mir ist da echt mal recht, weil ich sonst zwei mal am Tag frisch koche.

LG

Guapa *hat eine frisch gemachte Mousse au chocolat im Kühlschrank*

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.