Geschrieben von Guapa am 20.11.2009, 10:34 Uhr |
Hatten wir auch letzte Woche
Ich brate ihn einfach scharf an rundherum und dann wird er mit Wasser abgelöscht, Bratenfix zwei Beutel rein und schmoren lassen ca. 3 Stunden. Danach ist er superzart. Dazu essen wir immer Sahnekrautsalat. Den kann man wirklich gut fix und fertig kaufen bei Plus oder Real. Aber wirklich Sahnekrautsalat. Der ohne Sahne schmeckt fertig gekauft bäähhh finde ich.
So ein Essen macht wenig arbeit und mir ist da echt mal recht, weil ich sonst zwei mal am Tag frisch koche.
LG
Guapa *hat eine frisch gemachte Mousse au chocolat im Kühlschrank*
- Spießbraten - chrispi 19.11.09, 19:29
- Re: Spießbraten - claudi700 20.11.09, 9:18
- Hatten wir auch letzte Woche - Guapa 20.11.09, 10:34
- Re: Spießbraten - claudi700 20.11.09, 9:18
Hilfe zu Plätzchen!
HILFE !!!!!
Wie mach ich Maronen ??
Schokokuchen statt mit Nüssen mit Mandeln machen?
Französischer Schokuchen - Rezept für Kekse umwandelbar?
Lebkuchenglocke
Wie lange müßen die Puddingkekse backen?
Hähnchenschenkel
Zuckerguß