Geschrieben von aspecialmemory am 07.02.2012, 18:54 Uhr |
So viele Butterkekse... und nun?
Butterkekse in eine Auflaufform schichten, Bananen in Scheiben schneiden und drüber legen.
Einen Beutel Vanillepudding kochen jedoch mit 650ml Milch und 75 Zucker, sodaß er noch flüssig und die Kekse weich werden.
Den Pudding über das Ganze drüber gießen.
2 Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und ebenfalls drüber gießen.
Bei 200° Umluft ca. 10 Minuten backen.
- So viele Butterkekse... und nun? - JoSam 07.02.12, 14:03
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - anett2311 07.02.12, 14:11
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - lilatiger74 07.02.12, 14:44
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - Hase67 07.02.12, 14:19
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - Leewja 07.02.12, 14:42
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - aspecialmemory 07.02.12, 18:54
- Re: schmeiß noch ein g und ein ist hinterher - aspecialmemory 07.02.12, 18:55
- Re: schmeiß noch ein g und ein ist hinterher - JoSam 08.02.12, 14:46
- Re: schmeiß noch ein g und ein ist hinterher - aspecialmemory 07.02.12, 18:55
- Re: So viele Butterkekse... und nun? - anett2311 07.02.12, 14:11
Her mit Euren leckersten Quiche Rezepten :-)!!!
Brotbackproblem, wer hat einen Tipp
Kotlettbraten evtl. Backofen?
Gibt es ein Pizzateig ohne Hefe?
Was passt noch zu Apfelmus
@Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf
Noh eine Frage zu eingewecktes Obst/Marmelade (Tiefgefroren)
Advocado-Aufstrich Frage...
Bolognese