Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von aspecialmemory am 06.02.2012, 20:10 Uhr

@Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf

Ein super Rezept, gibts bei uns relativ oft:
Zutaten für 4 Personen:
500g Möhren
2-3 Zwiebeln
2 EL Öl
600 g Fischfilet z.b. Seefisch,Rotbarsch,Scholle mit Lachs schmeckt irgendwie nicht
Für die Soße:
1 Becher Schmand oder Creme fraiche
1 Becher Magerjoghurt
60 g geschrotetes Weizen, ersatzweise nehme ich Sesam
1 Eigelb (kann man auch weg lassen)
Paniermehl
Butterflöckchen

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln ebenfalls.Beides in etwas Öl andünsten. Fisch säubern, säuern, salzen.
Für die Soße alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in eine große Auflaufform einschichten und mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen belegen.
Dazu passen Salzkartoffeln.


Guten Appetit!

 
3 Antworten:

Re: @Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf

Antwort von Merry am 06.02.2012, 20:42 Uhr

Vielen Dank, werde ich mal machen, wenn mein Mann nicht da ist, der ist allergisch auf Fisch. Hört sich lecker an.

LG Merry

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf

Antwort von Leewja am 06.02.2012, 21:21 Uhr

hört sich echt gut an! Danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf

Antwort von lilatiger74 am 07.02.2012, 9:36 Uhr

Das klingt echt gut... hab schon länger nach einem Auflaufrezept für Fisch gesucht. Dankeschön!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.