Geschrieben von aspecialmemory am 06.02.2012, 20:10 Uhr |
@Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf
Ein super Rezept, gibts bei uns relativ oft:
Zutaten für 4 Personen:
500g Möhren
2-3 Zwiebeln
2 EL Öl
600 g Fischfilet z.b. Seefisch,Rotbarsch,Scholle mit Lachs schmeckt irgendwie nicht
Für die Soße:
1 Becher Schmand oder Creme fraiche
1 Becher Magerjoghurt
60 g geschrotetes Weizen, ersatzweise nehme ich Sesam
1 Eigelb (kann man auch weg lassen)
Paniermehl
Butterflöckchen
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln ebenfalls.Beides in etwas Öl andünsten. Fisch säubern, säuern, salzen.
Für die Soße alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in eine große Auflaufform einschichten und mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen belegen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Guten Appetit!
Re: @Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf
Antwort von Merry am 06.02.2012, 20:42 Uhr
Vielen Dank, werde ich mal machen, wenn mein Mann nicht da ist, der ist allergisch auf Fisch. Hört sich lecker an.
LG Merry
Re: @Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf
Antwort von Leewja am 06.02.2012, 21:21 Uhr
hört sich echt gut an! Danke
Re: @Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf
Antwort von lilatiger74 am 07.02.2012, 9:36 Uhr
Das klingt echt gut... hab schon länger nach einem Auflaufrezept für Fisch gesucht. Dankeschön!
Advocado-Aufstrich Frage...
Bolognese
Wochen-Essensplan
Spätzleteig vorbereiten
Schnelle Abendessen, gut vorzubereiten?
Suche: Obazda Rezept
Soße für Kartoffel-Gemüse Gratin gesucht!
Dringend: Biskuitboden
Gerade gelesen - Hühnersuppe mit Hähnchenschenkeln?