Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hewi am 16.10.2012, 22:35 Uhr

Seelachsfilet

ich habe ihn jetzt ungebraten in einen Auflaufform gelegt, mit einer Kräutersoße mit champignons und Lauch übergossen und dann ca 25 Minuten im Backofen gehabt. Dazu gab es Reis.
Hat allen super geschmeckt, Männe hat gesagt, kann ich ruhig öfter so machen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

seelachsfilet mit kartoffelkruste *HELP*

wie mache ich die am besten? die kruste soll ja halten,habe zwar gute wmf pfannen aber trotzdem nen bisschen bammel ob die kartoffeln halten. wollte kartoffeln reiben und dann mit ei vermengen und dann den seelachs damit um manteln.

von kleine_fee 09.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Seelachsfilet

seelachsfilet überbacken

hallo , mein mann möchte nacher seelachsfilet machen. also seelachs in mehl wälzen und braten. im extra topf macht er dann blattspinat, der dann hinterher auf die seelachsfilets soll und mit käse im backofen überbacken wird. wie lange sollte der fisch vorher gebraten ...

von pothi 20.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Seelachsfilet

gefrorene seelachsfilets

hallo, ich hab noch ne komplette tüte mit gefrorenen seelachsfilets unpaniert im kühlfach. was läßt sich damit alles machen? einfach auftauen und panieren? oder was könnte man noch machen? bräuchte mal ne anregung. danke und ganz liebe grüße ...

von pothi 07.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Seelachsfilet

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.