Geschrieben von Hewi am 16.10.2012, 22:35 Uhr |
Seelachsfilet
ich habe ihn jetzt ungebraten in einen Auflaufform gelegt, mit einer Kräutersoße mit champignons und Lauch übergossen und dann ca 25 Minuten im Backofen gehabt. Dazu gab es Reis.
Hat allen super geschmeckt, Männe hat gesagt, kann ich ruhig öfter so machen.
- Seelachsfilet - Hewi 14.10.12, 20:07
- Re: Seelachsfilet - pulsiva 14.10.12, 20:24
- Seelachsfilet im Backofen? - Hewi 14.10.12, 20:39
- Re: Seelachsfilet im Backofen? - pulsiva 14.10.12, 20:45
- Re: im Backofen braten? - Hewi 14.10.12, 20:48
- Re: im Backofen braten? - pulsiva 14.10.12, 20:51
- Re: im Backofen braten? - Hewi 14.10.12, 20:48
- Re: Seelachsfilet im Backofen? - pulsiva 14.10.12, 20:45
- Seelachsfilet im Backofen? - Hewi 14.10.12, 20:39
- Re: Seelachsfilet - claudi700 15.10.12, 12:14
- Re: Seelachsfilet - Hewi 16.10.12, 22:35
- Re: Seelachsfilet - pulsiva 14.10.12, 20:24
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
seelachsfilet mit kartoffelkruste *HELP*
wie mache ich die am besten? die kruste soll ja halten,habe zwar gute wmf pfannen aber trotzdem nen bisschen bammel ob die kartoffeln halten. wollte kartoffeln reiben und dann mit ei vermengen und dann den seelachs damit um manteln.
von kleine_fee 09.04.2011
Stichwort: Seelachsfilet
seelachsfilet überbacken
hallo , mein mann möchte nacher seelachsfilet machen. also seelachs in mehl wälzen und braten. im extra topf macht er dann blattspinat, der dann hinterher auf die seelachsfilets soll und mit käse im backofen überbacken wird. wie lange sollte der fisch vorher gebraten ...
von pothi 20.04.2008
Stichwort: Seelachsfilet
gefrorene seelachsfilets
hallo, ich hab noch ne komplette tüte mit gefrorenen seelachsfilets unpaniert im kühlfach. was läßt sich damit alles machen? einfach auftauen und panieren? oder was könnte man noch machen? bräuchte mal ne anregung. danke und ganz liebe grüße ...
von pothi 07.01.2008
Stichwort: Seelachsfilet
Krustenbraten vorbereiten?
Was mach ich mit einem riesigen Rest Kartoffelbrei....
Sparrezepte
Kürbissuppe wie eingefrieren?
Kein s/b habe noch sooo viele grüne tomaten .. was mit machen ? wer hat tips ??
Weiß denn jemand wie man
Nochmal Linseneintopf
Käsekuchenmuffins...
Rettung für matschigen Reis