Geschrieben von tweenky am 21.12.2011, 19:39 Uhr |
Schweinefilet...was mach ich nur damit?!?!
Eine Möglichkeit:
in Scheiben schneiden und in einer Rotwein-Honig-Sauce marinieren (einfach in einer Gefriertüte): Rotwein, Honig, Salz, Pfeffer, Thymian mischen, Schweinefilet rein. Nachher einfach langsam braten.
Andere Möglichkeit:
längs schneiden, mit einer Mischung aus Schafskäse, Senf und Knoblauch füllen (Käsefüllung mit Salz abschmecken, ggf. mit Dill anrühren). Anbraten, den Rest im Ofen garen. Ist etwas deftiger.
Leckerschmeckerchen!!! Guten Appetit.
- Schweinefilet...was mach ich nur damit?!?! - Fru 21.12.11, 18:32
- Re: Schweinefilet...was mach ich nur damit?!?! - Himbaer 21.12.11, 18:48
- Re: Schweinefilet...was mach ich nur damit?!?! - kleine_fee 21.12.11, 18:52
- Re: Schweinefilet...was mach ich nur damit?!?! - schnecke1 21.12.11, 19:25
- Re: Schweinefilet...was mach ich nur damit?!?! - tweenky 21.12.11, 19:39
- Re: Schweinefilet...was mach ich nur damit?!?! - almut72 21.12.11, 22:11
- Ich mache Fondue... - Fru 22.12.11, 14:24
- Re: Schweinefilet...was mach ich nur damit?!?! - Himbaer 21.12.11, 18:48
Beilagen zu Truthahn, aber keine Klöße oder Rotkohl...
Weihnachtsgans
Saucen selbermachen. rezepte bitte
Eierlikör-Rezept
Auch eine Weihnachtsessen Frage
Brauche Eure Hilfe Mädels...bezüglich Essen an Weihnachten :-)!!!
Donauwelle
Rezepte für den Ultra.Speedy-Boy usw von Tupperware!
Frage zu Rinderfilet - 2,3kg - Niedriggarmethode