Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von tweenky am 21.12.2011, 19:39 Uhr

Schweinefilet...was mach ich nur damit?!?!

Eine Möglichkeit:

in Scheiben schneiden und in einer Rotwein-Honig-Sauce marinieren (einfach in einer Gefriertüte): Rotwein, Honig, Salz, Pfeffer, Thymian mischen, Schweinefilet rein. Nachher einfach langsam braten.

Andere Möglichkeit:

längs schneiden, mit einer Mischung aus Schafskäse, Senf und Knoblauch füllen (Käsefüllung mit Salz abschmecken, ggf. mit Dill anrühren). Anbraten, den Rest im Ofen garen. Ist etwas deftiger.

Leckerschmeckerchen!!! Guten Appetit.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.