Geschrieben von fabimami30 am 16.12.2009, 13:02 Uhr |
Schweinefilet in Blätterteig
Ich will heute mein Weihnachtsessen auf Probe kochen....
habe Bratwurstbrät, Schweinefilet, Blätterteig....
soll ich das Brät nochmal würzen?
habe sowas noch nie gekocht
mit was kann ich es verfeinern?
Grüße
fabimami
Re: Schweinefilet in Blätterteig
Antwort von selena85 am 16.12.2009, 13:16 Uhr
Normalerweise ist das Brät schon gewürzt, also würde ich zumindest kein Salz und Pfeffer mehr nehmen.
Du kannst es natürlich mit frischen Kräutern verfeinern: Petersilie, Thymian, ggf. Majoran. Je nachdem, was es sonst noch dazu gibt welche Sauce du machst, etc.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Schweinefilet im Blätterteig
Hallo, ich habe gerade das Rezept gelesen.Welchen Blätterteig mus ich da kaufen?Ich kenne nur kleine Portionen.Gibt es da auch großen Blätterteig im TK.Damit das Schweinefilet auch rein passt?Kann ich den Rotwein auch weg lassen und Brühe ...
von Tweety1977 12.12.2009
Stichwort: Schweinefilet Blätterteig
Schinkenschnitte
Dip mit Avocado - noch nicht so ganz weich
Kalte Vorspeise für 12 Personen gesucht...
Sosse zu Wildlachs???
Claudi
Rinderlende wie gemacht und Rezept für Zimtparfait...
Wie macht ihr Bratäpfel?!
Kinderpunsch
Claudi?? idee? auflauf spargel und kartoffeln