Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fabimami30 am 16.12.2009, 13:02 Uhr

Schweinefilet in Blätterteig

Ich will heute mein Weihnachtsessen auf Probe kochen....

habe Bratwurstbrät, Schweinefilet, Blätterteig....

soll ich das Brät nochmal würzen?
habe sowas noch nie gekocht

mit was kann ich es verfeinern?

Grüße
fabimami

 
1 Antwort:

Re: Schweinefilet in Blätterteig

Antwort von selena85 am 16.12.2009, 13:16 Uhr

Normalerweise ist das Brät schon gewürzt, also würde ich zumindest kein Salz und Pfeffer mehr nehmen.

Du kannst es natürlich mit frischen Kräutern verfeinern: Petersilie, Thymian, ggf. Majoran. Je nachdem, was es sonst noch dazu gibt welche Sauce du machst, etc.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schweinefilet im Blätterteig

Hallo, ich habe gerade das Rezept gelesen.Welchen Blätterteig mus ich da kaufen?Ich kenne nur kleine Portionen.Gibt es da auch großen Blätterteig im TK.Damit das Schweinefilet auch rein passt?Kann ich den Rotwein auch weg lassen und Brühe ...

von Tweety1977 12.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schweinefilet Blätterteig

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.