Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.05.2010, 19:50 Uhr

Schokoglasur

max. 1/2 tl öl dazugeben oder 1/4 würfel palmin auf 200 g schokolade.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schnell ne Frage zur Schokoglasur, bitte....

.. hi, wollte gerade mit meiner Tochter plätzchen aus Mürbteig backen. Statt Marmelade als Füllung will sie nun aber "Milka". Kann ich eine Tafel Milka-Schokolade in der Mikrowelle (oder irgendwie anders ) zerlaufen lassen? liebe Grüße ...

von joso1 24.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokoglasur

@claudi wegen schokoglasur

hallo und guten morgen, aaaaalso ... nach dem ich gestern abend noch den 2. kuchen mit deiner glasur überschüttet hab, kann ich dir jetzt genau sagen, dass die sahne nicht unbedingt gekocht haben muss und auch so alles fest (genug) ist ... jippieh

von RoteZora 11.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokoglasur

schokoglasur bricht & @claudi wg. gehackten haselnüssen

hallo, ich muss für morgen 2 kuchen für das martinsfest vom kiga backen und da die nur "trockene" kuchen wollen (oder dürfen), wollte ich beide gern mit schokoglasur überziehen, dann ist´s ned gar so trocken. aber wie schaff ich es, dass die schokoglasur (normale ...

von RoteZora 10.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokoglasur

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.