Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Biggi0402 am 15.05.2010, 17:25 Uhr

claudi noch da??

Danke für deine Antwort!
Der Boden soll ja bei 160 Grad Umluft gebacken werden. Mein Herd hat aber nicht direkt Umluft, sondern Multiheißluft... Soll ich das nehmen oder besser O/U ? Wenn O/U, dann auch 160 Grad und 50-60 Min?
Ach noch eine Frage, darf ein Backrahmen eigentlich mit in den Ofen? Weil der Rand meines Bleches nicht wirklich sehr hoch reicht...

 
2 Antworten:

Re: claudi noch da??

Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 17:30 Uhr

ober-/unterhitze 180 grad, ca. 50 minuten (stäbchenprobe machen)

natürlich darf ein backrahmen rein.. heißt ja auch backrahmen *g* sorry, den konnte ich mir jetzt nicht verkneifen ;-)

lg
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi noch da??

Antwort von Biggi0402 am 15.05.2010, 17:58 Uhr

Lach ja ich weiß das war ne doofe Frage
Ich hab den Rahmen bis jetzt immer nur für die Füllungen genommen wenn der Boden fertig war.
Danke trotzdem für deine Antwort! Bin mal gespannt wie der Kuchen aussieht wenn er fertig ist...
LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.