Geschrieben von Biggi0402 am 15.05.2010, 17:25 Uhr |
claudi noch da??
Danke für deine Antwort!
Der Boden soll ja bei 160 Grad Umluft gebacken werden. Mein Herd hat aber nicht direkt Umluft, sondern Multiheißluft... Soll ich das nehmen oder besser O/U ? Wenn O/U, dann auch 160 Grad und 50-60 Min?
Ach noch eine Frage, darf ein Backrahmen eigentlich mit in den Ofen? Weil der Rand meines Bleches nicht wirklich sehr hoch reicht...
Re: claudi noch da??
Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 17:30 Uhr
ober-/unterhitze 180 grad, ca. 50 minuten (stäbchenprobe machen)
natürlich darf ein backrahmen rein.. heißt ja auch backrahmen *g* sorry, den konnte ich mir jetzt nicht verkneifen ;-)
lg
claudia
Re: claudi noch da??
Antwort von Biggi0402 am 15.05.2010, 17:58 Uhr
Lach ja ich weiß das war ne doofe Frage
Ich hab den Rahmen bis jetzt immer nur für die Füllungen genommen wenn der Boden fertig war.
Danke trotzdem für deine Antwort! Bin mal gespannt wie der Kuchen aussieht wenn er fertig ist...
LG
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