Geschrieben von Julia_Chr am 15.05.2010, 16:12 Uhr |
habe zwar nicht viel da aber was kann ich dadraus machen?
muss nichts ausergewöhnliches sein aber will mal die ganzen sachen weggebekommen...
also habe noch
1 pck passierte tomaten
4 dosen thunfische
nudel
schlagsahne
1 dose pilze
pürree
spinat
?currypulver?
zwiebeln
was kann ich denn damit machen?
LG
Re: habe zwar nicht viel da aber was kann ich dadraus machen?
Antwort von Julia_Chr am 15.05.2010, 16:14 Uhr
und noch spinat udn ein paar pommes tiefgefroren :-D
Re: habe zwar nicht viel da aber was kann ich dadraus machen?
Antwort von kikipt am 15.05.2010, 16:22 Uhr
also, nudeln mit pilzen (kannst die schlagsahne wenn ungezuckert als obers nehmen) und eine schoene sosse machen
nudeln mit passierten tomanten, kaese drueber (wenn du hast)
spinat (blatt oder puriert?)
kannst z.b puerree, spinat und ein spiegelei machen (geht auch ohne)
nudeln mit einer spinat-obers sosse dazu
zwiebeln anroesten, mit den pilzen mischen und ueber purree oder nudeln geben
thunfischdosen kann man z.b einen thunfischsalat machen (kartoffel, zwiebeln, thunfisch) entweder mit mayo, mirapel wipp oder einfach salatdressing drueber.
Re: habe zwar nicht viel da aber was kann ich dadraus machen?
Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 16:48 Uhr
pizza mit tomatensauce, pilze und thunfisch und zwiebeln.
spinat, kartoffelpüree und dazu spiegeleier.
thunfisch-tomaten-sauce zu pasta (oder auflauf daraus machen)
claudia
@claudi
Antwort von Julia_Chr am 15.05.2010, 17:51 Uhr
wie mache ich das =)?
thunfisch-tomaten-sauce zu pasta (oder auflauf daraus machen)
glg
Re: @claudi
Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 18:07 Uhr
1 zwiebel fein hacken, in etwas öl glasig dünsten. den thunfisch (ist aus der dose?) gut abtropfen lassen, dazugeben und mit einer gabel etwas zerdrücken, damit er nicht so klumpig ist. etwas mitanschwitzen, dann mit passierten tomaten aufgießen und ca. 10 minuten sanft köcheln lassen. mit salz, pfeffer und knoblauch abschmecken. die sauce zu pasta reichen oder gekochte nudeln und thunfischsauce abwechselnd in eine auflaufform schichten, oberste schicht sollte sauce sein, käse drauf und bei 190 grad ca. 20 - 25 minuten goldgelb backen.
lg
claudia
p. s. hast gleich noch eine pn :o)
Re: @claudi
Antwort von Julia_Chr am 15.05.2010, 18:13 Uhr
hey,
also wenn ich die sauce in der pfanne fertig habe kann ich sie auch einfach über gekochte nudeln als soße machen?
glg
PN zurück ;-)
Re: @claudi
Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 18:22 Uhr
ja, genau. vielleicht noch frische petersilie drüber ;-)
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