Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Julia_Chr am 15.05.2010, 16:12 Uhr

habe zwar nicht viel da aber was kann ich dadraus machen?

muss nichts ausergewöhnliches sein aber will mal die ganzen sachen weggebekommen...
also habe noch
1 pck passierte tomaten
4 dosen thunfische
nudel
schlagsahne
1 dose pilze
pürree
spinat
?currypulver?
zwiebeln
was kann ich denn damit machen?
LG

 
8 Antworten:

Re: habe zwar nicht viel da aber was kann ich dadraus machen?

Antwort von Julia_Chr am 15.05.2010, 16:14 Uhr

und noch spinat udn ein paar pommes tiefgefroren :-D

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: habe zwar nicht viel da aber was kann ich dadraus machen?

Antwort von kikipt am 15.05.2010, 16:22 Uhr

also, nudeln mit pilzen (kannst die schlagsahne wenn ungezuckert als obers nehmen) und eine schoene sosse machen
nudeln mit passierten tomanten, kaese drueber (wenn du hast)

spinat (blatt oder puriert?)
kannst z.b puerree, spinat und ein spiegelei machen (geht auch ohne)

nudeln mit einer spinat-obers sosse dazu

zwiebeln anroesten, mit den pilzen mischen und ueber purree oder nudeln geben

thunfischdosen kann man z.b einen thunfischsalat machen (kartoffel, zwiebeln, thunfisch) entweder mit mayo, mirapel wipp oder einfach salatdressing drueber.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: habe zwar nicht viel da aber was kann ich dadraus machen?

Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 16:48 Uhr

pizza mit tomatensauce, pilze und thunfisch und zwiebeln.

spinat, kartoffelpüree und dazu spiegeleier.

thunfisch-tomaten-sauce zu pasta (oder auflauf daraus machen)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@claudi

Antwort von Julia_Chr am 15.05.2010, 17:51 Uhr

wie mache ich das =)?
thunfisch-tomaten-sauce zu pasta (oder auflauf daraus machen)
glg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi

Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 18:07 Uhr

1 zwiebel fein hacken, in etwas öl glasig dünsten. den thunfisch (ist aus der dose?) gut abtropfen lassen, dazugeben und mit einer gabel etwas zerdrücken, damit er nicht so klumpig ist. etwas mitanschwitzen, dann mit passierten tomaten aufgießen und ca. 10 minuten sanft köcheln lassen. mit salz, pfeffer und knoblauch abschmecken. die sauce zu pasta reichen oder gekochte nudeln und thunfischsauce abwechselnd in eine auflaufform schichten, oberste schicht sollte sauce sein, käse drauf und bei 190 grad ca. 20 - 25 minuten goldgelb backen.

lg
claudia

p. s. hast gleich noch eine pn :o)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi

Antwort von Julia_Chr am 15.05.2010, 18:13 Uhr

hey,
also wenn ich die sauce in der pfanne fertig habe kann ich sie auch einfach über gekochte nudeln als soße machen?
glg
PN zurück ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi

Antwort von claudi700 am 15.05.2010, 18:22 Uhr

ja, genau. vielleicht noch frische petersilie drüber ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi

Antwort von Julia_Chr am 15.05.2010, 18:23 Uhr

ok danke =)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.