Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Aprilbaby am 02.09.2011, 13:09 Uhr

Schaut euch doch bitte dieses Rezept mal an...

Ich kenne Tafelspitz auch nur gekocht, deshalb zögere ich noch, va. weil ich keine Vorstellung von der Zubereitungszeit habe.

Allerdings kenne ich Picanha (bras. gegrilltes Fleisch) nur mit Rinderfilet und da wäre der preisliche Vorteil vom Tafelspitz ein Probeessen wert.

Ich melde mich :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.