Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von yvonnika am 21.12.2011, 15:20 Uhr

saucen selbermachen. rezepte bitte

Wir machen an Silvester raclette (mit heißen stein). Es gibt Hähnchen und putenfleisch und garnelen.
Dazu dann das übliche an "Beilagen" .
Wollte nun gerne ein paar saucen selber machen.

Wer hat Rezepte? Welche saucen passen gut (hatte an Cocktailsauce, krauterbutter ... gedacht)?

Fleisch und garnelen marinieren oder nicht?
Glg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.