Geschrieben von Strudelteigteilchen am 02.07.2016, 10:55 Uhr |
Salatsaucen
Ich habe immer ein Schraubglas mit Vinaigrette im Kühlschrank. Die mache ich aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Kräutern und Öl und variiere sie, indem ich verschiedene Sorten Senf und Essig nehme oder auch die Kräuter verändere. Statt frischer Kräuter verwende ich auch gerne einen Löffel Pesto. Die hält sich bis zu einer Woche, wobei das Glas jetzt im Sommer meistens nach drei Tagen leer ist. Die Sauce paßt zu fast allen Salaten, sogar Nudel- oder Kartoffelsalat, weil man die Kräuter passend variieren kann.
- Salatsaucen - Mila-2012 30.06.16, 19:55
- Re: Salatsaucen - sojamama 30.06.16, 20:45
- Re: Salatsaucen - lambogenie 01.07.16, 21:23
- Re: Salatsaucen - Strudelteigteilchen 02.07.16, 10:55
Vietnamesischer Koriander
Wochen
Geburtstag - Mittagessen: Häppchen
Römertopfkenner vor- einige Fragen
Schafskäse + Wassermelone
Bisquitteig - irgendwie klappts nicht mehr :-(
"braucht" man heute mehr fleisch als "früher" (wassergehalt u. ä.)
Hat hier jemand Ahnung von Weinen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen