Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.04.2010, 17:53 Uhr

sahnesauce mit krabben.aber wie???

die krabben mit ganz fein gehackten zwiebeln und etwas gehacktem knoblauch anbraten. gut anbraten, dann mit einem schuß weißwein (muß nicht viel sein). ich nehme meistens einen halbtrockenen badischen weißwein.

das ganze einreduzieren. mit ein wenig sahne und ein wenig creme fraiche anrühren. salz, pfeffer und ein wenig oregano zum würzen. mit sahne pur wird die sauce ein wenig zu dünnflüssig, da liegen die krabben dann oben auf den spaghetti und die sauce selbst ist am "boden" ;-)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.