Geschrieben von claudi700 am 20.04.2010, 17:53 Uhr |
sahnesauce mit krabben.aber wie???
die krabben mit ganz fein gehackten zwiebeln und etwas gehacktem knoblauch anbraten. gut anbraten, dann mit einem schuß weißwein (muß nicht viel sein). ich nehme meistens einen halbtrockenen badischen weißwein.
das ganze einreduzieren. mit ein wenig sahne und ein wenig creme fraiche anrühren. salz, pfeffer und ein wenig oregano zum würzen. mit sahne pur wird die sauce ein wenig zu dünnflüssig, da liegen die krabben dann oben auf den spaghetti und die sauce selbst ist am "boden" ;-)
claudia
- sahnesauce mit krabben.aber wie??? - maminanni23 20.04.10, 17:06
- Re: sahnesauce mit krabben.aber wie??? - Fru 20.04.10, 17:27
- Re: sahnesauce mit krabben.aber wie??? - claudi700 20.04.10, 17:53
- Re: sahnesauce mit krabben.aber wie??? - claudi700 20.04.10, 17:53
- Re: sahnesauce mit krabben.aber wie??? - domi97 21.04.10, 18:35
Was aus Möhren und Kohlrabi koochen???
Muß mich mal kurz freuen :-)
Wie mache ich Mehlschwitze? - sorry für die blöde Frage!!
Kann ich frische Champignons in Vorrat kaufen..??
Eis selber machen
Tupperware Ultra Pro
Kochfrage 20.04. :-)
Suppenfrage!!!
Was fällt euch ein zum Thema billiges Essen