Geschrieben von nemesis73 am 20.04.2010, 13:38 Uhr |
muß mich mal kurz freuen :-)
Hallo,
ich hatte mich neulich mal ausweinen müssen, weil meine Steaks so völlig mißraten waren.
Heute hab ich mich (alleine, damit mein armer Mann das nicht wieder ausbaden muß) wieder an ein Steak getraut. Von jeder Seite 2 Min gebraten, auf die Seite gestellt und siehe da: es war zart und innen saftig
Jetzt muß ich nur noch den Dreh beim Gulaschschmoren rauskriegen, dann bin ich quasi wunschlos glücklich.
Sorry, mußte grad mal sein *strahl*
LG, Sabine
Re: muß mich mal kurz freuen :-)
Antwort von kikipt am 20.04.2010, 13:46 Uhr
hast du einen schnellkochtopf?
gulaschfleisch klein schneiden
erst genauso viel kg zwiebel wie fleisch glasig anbrutzeln, und dann fleisch und gewuerze in dern topf.. kurz anbrutzeln und wasser drauf
mit dem schnellkochtopf ist es halt schneller fertig
paprikapulver gebe ich erst spaeter dazu. andere geben es gleich rein.
bei mir wird das fleisch immer total weich.
aber halt mit schnellkochtopf
mit dem normalen topf musste es halt lange kochen.
Kann ich frische Champignons in Vorrat kaufen..??
Eis selber machen
Tupperware Ultra Pro
Kochfrage 20.04. :-)
Suppenfrage!!!
Was fällt euch ein zum Thema billiges Essen
Leckere fettarme Soße zu Hähnchenbrustfilet gesucht
Wie lange hält sich....
Wie lang braucht ein Coppenrath zum auftauen?