Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nemesis73 am 20.04.2010, 13:38 Uhr

muß mich mal kurz freuen :-)

Hallo,

ich hatte mich neulich mal ausweinen müssen, weil meine Steaks so völlig mißraten waren.
Heute hab ich mich (alleine, damit mein armer Mann das nicht wieder ausbaden muß) wieder an ein Steak getraut. Von jeder Seite 2 Min gebraten, auf die Seite gestellt und siehe da: es war zart und innen saftig

Jetzt muß ich nur noch den Dreh beim Gulaschschmoren rauskriegen, dann bin ich quasi wunschlos glücklich.

Sorry, mußte grad mal sein *strahl*

LG, Sabine

 
1 Antwort:

Re: muß mich mal kurz freuen :-)

Antwort von kikipt am 20.04.2010, 13:46 Uhr

hast du einen schnellkochtopf?
gulaschfleisch klein schneiden
erst genauso viel kg zwiebel wie fleisch glasig anbrutzeln, und dann fleisch und gewuerze in dern topf.. kurz anbrutzeln und wasser drauf
mit dem schnellkochtopf ist es halt schneller fertig
paprikapulver gebe ich erst spaeter dazu. andere geben es gleich rein.

bei mir wird das fleisch immer total weich.
aber halt mit schnellkochtopf
mit dem normalen topf musste es halt lange kochen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.