Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 20.04.2010, 17:27 Uhr

sahnesauce mit krabben.aber wie???

Ich würde Zwiebel kleinhacken und mit den Krabben anbraten. Dann mit Weißwein (welcher ist eigentlich egal, hauptsache Trocken) ablöschen und köcheln lassen, bis das der Wein verkocht ist. Sahne drauf und so lange einkochen lassen, bis das die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer....

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.