Geschrieben von bine+2kids am 04.02.2011, 6:40 Uhr |
Rüblikuchenmuffins backen und einfrieren, bitte um Hilfe
Guten Morgen,
da ich von Weihnachten noch zu viel Haselnüsse übrig habe und meine Tochert Rüblikuchen so liebt, wollte ich das kombinieren. Da aber nur sie den mag bieten sich Muffins an, die kann ich einfrienen und Stückweise auftauen. Nur meine Fragen, wenn ich ein Rezept gefunden haben für Kastenkuchen (muss ich noch suchen) muss ich ja die Backzeiten ändern.
Komme ich dann mit Umluft 160 Grad und 10 min hin? Kann ich die glasieren und dann einfrieren? Und kann ich das Backpapierchen zum einfrieren drumlassen. Und zum Schluss: Wie bekomme ich eine Glasur, die so fest wird wie beim Bächer? Meine mit Puderzucker und Zitrone wird nie fest.
Danke für die Hilfe
Sabine
- Rüblikuchenmuffins backen und einfrieren, bitte um Hilfe - bine+2kids 04.02.11, 6:40
- Re: Rüblikuchenmuffins backen und einfrieren, bitte um Hilfe - claudi700 04.02.11, 8:17
- Re: Rüblikuchenmuffins backen und einfrieren, bitte um Hilfe - bine+2kids 04.02.11, 10:31