Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von fledermaus24 am 30.08.2009, 12:14 Uhr

Rotkohl aus dem Glas

Hab keine Nelken. Aber Zwiebel und Apfel geb ich dabei. Noch irgendwie würzen? Bissl Zucker vielleicht? Wasser?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rotkohl selber machen ??

Hallo, ich möchte gerne mal Rotkohl selbst kochen -also nicht immer Tk-Ware...........nur hört/liest man überall andere Tipps zum kochen. -Mit Äpfeln oder ohne ? -Mit Reis oder ohne ? -Ich hab sogar was von nem Stück Bitterschokolade gehört ?? Daher wollte ich hier mal ...

von kiara1234 22.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rotkohl

Weiß- und Rotkohl

Ich habe je einen Weiß- und Rotkohl geschenkt bekommen. Da ich aber stille möchte ich die im Moment nicht essen. Wie lange kann ich die verwahren bzw. was mache ich am Besten damit? Kann ich den Kohl einfrieren. Was kann ich später daraus machen? Danke für Eure Hilfe ...

von roti120392 27.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rotkohl

rotkohl

n'abend mädels... wie macht ihr denn rotkohl? also normaler weise glas auf,in topf u später andicken,aber gibt es vielleicht noch leckere sachen zum verfeinern?vielleicht sahne oder so? und wer den rotkohl kauft...welche marke nehmt ihr?finde es schmeckt immer sooo ...

von jani1 07.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rotkohl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.