Geschrieben von DK-Ursel am 03.11.2009, 10:34 Uhr |
Rosinenstuten im Brotbackautomaten
Hej!
Wenn Du ein gutes Rezet hast, dann geht das.
Achte darauf, daß die Menge (Mehl + Flüssigkeit) die zugelassene Menge für Deinen BBA nicht überschreitet und darauf, daß Du die flüssigen Zutaten zuerst einfüllst, ggf. mit derfrischen Hefe.
Trockenhefe kommt erst ganz zum Schluß hinzu.
Die Rosinen erst nach dem Piepton und mehrmaligem Kneten zufügen, sonst werden sie zerstöckelt.
Gutes Gelingen - Ursel, DK
- Rosinenstuten im Brotbackautomaten - Telli 02.11.09, 13:05
- Re: Rosinenstuten im Brotbackautomaten - DK-Ursel 03.11.09, 10:34
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hefeteig im Brotbackautomaten
Hallo! Ich möchte einen Hefeteig im BBA machen. Mit frischer Hefe, für ein Blech Pizza oder Flammkuchen. Hat jemand Erfahrung damit? Welches Rezept würdet Ihr empfehlen? Wo ich auch suche, für ca. 400g Mehl gibt es die verschiedensten ...
von Telli 01.11.2008
Stichwort: Brotbackautomaten