Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 03.11.2009, 10:34 Uhr

Rosinenstuten im Brotbackautomaten

Hej!

Wenn Du ein gutes Rezet hast, dann geht das.
Achte darauf, daß die Menge (Mehl + Flüssigkeit) die zugelassene Menge für Deinen BBA nicht überschreitet und darauf, daß Du die flüssigen Zutaten zuerst einfüllst, ggf. mit derfrischen Hefe.
Trockenhefe kommt erst ganz zum Schluß hinzu.

Die Rosinen erst nach dem Piepton und mehrmaligem Kneten zufügen, sonst werden sie zerstöckelt.

Gutes Gelingen - Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hefeteig im Brotbackautomaten

Hallo! Ich möchte einen Hefeteig im BBA machen. Mit frischer Hefe, für ein Blech Pizza oder Flammkuchen. Hat jemand Erfahrung damit? Welches Rezept würdet Ihr empfehlen? Wo ich auch suche, für ca. 400g Mehl gibt es die verschiedensten ...

von Telli 01.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brotbackautomaten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.