Geschrieben von sechsfachmama am 10.01.2013, 22:28 Uhr |
Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ...
danke für die tipps ... dann werde ich die steaks also anfangen, wenn die kartoffeln im topf sind und nicht erst, wenn die kartoffeln fast fertig sind.
bisher hab ich die immer von der pfanne auf den teller ... und da eben die steaks als letztes zubereitet.
gewürzt wird bei mir auch nachher
und zu kalt sind sie dann bisher auch gewesen, weil die rindersteaks waren ausgefroren und eins war in der mitte noch nicht 100 % aufgetaut und rind wie schwein kam aus dem kühlschrank (schön kühlen bis zur letzten minute ... dachte ich immer)
schweinesteak gibts bei mir auch eher im sommer vom grill, ich hatte die auch zum grillen für silvester gekauft und dann aber nicht benötigt.
ich hab auch nix gegen fett-marmorierung, schmale fettadern, aber wenn dann 5, 7 mm breite fett"stellen" erscheinen - bääh. (und die kinder rühren das dann gleich gar nicht an)
- Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - sechsfachmama 09.01.13, 13:52
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - claudi700 09.01.13, 14:02
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Krümeline 09.01.13, 14:06
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Anja+Calvin 09.01.13, 19:11
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - pothi 09.01.13, 19:48
- pommesbude - Christine70 10.01.13, 6:57
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - pothi 09.01.13, 19:48
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Anja+Calvin 09.01.13, 19:11
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... Tipp! - Nikas 09.01.13, 21:43
- naja, aber - pothi 10.01.13, 6:26
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Christine70 10.01.13, 6:55
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Maxikid 10.01.13, 8:54
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Holly87 10.01.13, 13:39
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - sechsfachmama 10.01.13, 22:28
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
rindersteaks
hallo, möchte heute rindersaftsteaks aus der keule (steht auf der verpackung) machen. wie brate ich sie am besten, damit sie nicht zäh werden? bereite selten rindersteaks zu, die familie beschwert sich immer über die zähigkeit des fleisches. gibt es eine regel die man ...
von polgri 01.02.2009
Stichwort: Rindersteaks
Rindersteaks
Hallo, kann mir mal jemand schreiben, wie ich die richtig zubereite, dass sie nicht zäh werden? Da läuft beim Braten auch immer so viel Saft und Blut raus. Ist das normal oder mache ich was falsch? Muß ich die schnell und heiß braten oder ganz langsam oder gibt es ...
von Mama von Jonas und Lea 06.09.2008
Stichwort: Rindersteaks