Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nikas am 09.01.2013, 21:43 Uhr

Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... Tipp!

Da hab ich guten Tipp, letzthin in Metzgerei bekommen.


Das Rindfleisch 2 Stunden vorm Braten aus Kühlschrank nehmen, ganz dünn mit wenig Senf bestreichen, salzen und pfeffern; dann 20 Minuten bei 70 Grad in den Backofen; dann mit wenig guter Butter schnell von beiden Seiten anbraten. Weich wie Wachs, das Fleisch!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

rindersteaks

hallo, möchte heute rindersaftsteaks aus der keule (steht auf der verpackung) machen. wie brate ich sie am besten, damit sie nicht zäh werden? bereite selten rindersteaks zu, die familie beschwert sich immer über die zähigkeit des fleisches. gibt es eine regel die man ...

von polgri 01.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindersteaks

Rindersteaks

Hallo, kann mir mal jemand schreiben, wie ich die richtig zubereite, dass sie nicht zäh werden? Da läuft beim Braten auch immer so viel Saft und Blut raus. Ist das normal oder mache ich was falsch? Muß ich die schnell und heiß braten oder ganz langsam oder gibt es ...

von Mama von Jonas und Lea 06.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindersteaks

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.