Geschrieben von Nikas am 09.01.2013, 21:43 Uhr |
Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... Tipp!
Da hab ich guten Tipp, letzthin in Metzgerei bekommen.
Das Rindfleisch 2 Stunden vorm Braten aus Kühlschrank nehmen, ganz dünn mit wenig Senf bestreichen, salzen und pfeffern; dann 20 Minuten bei 70 Grad in den Backofen; dann mit wenig guter Butter schnell von beiden Seiten anbraten. Weich wie Wachs, das Fleisch!
- Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - sechsfachmama 09.01.13, 13:52
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - claudi700 09.01.13, 14:02
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Krümeline 09.01.13, 14:06
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Anja+Calvin 09.01.13, 19:11
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - pothi 09.01.13, 19:48
- pommesbude - Christine70 10.01.13, 6:57
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - pothi 09.01.13, 19:48
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Anja+Calvin 09.01.13, 19:11
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... Tipp! - Nikas 09.01.13, 21:43
- naja, aber - pothi 10.01.13, 6:26
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Christine70 10.01.13, 6:55
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Maxikid 10.01.13, 8:54
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - Holly87 10.01.13, 13:39
- Re: Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ... - sechsfachmama 10.01.13, 22:28
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
rindersteaks
hallo, möchte heute rindersaftsteaks aus der keule (steht auf der verpackung) machen. wie brate ich sie am besten, damit sie nicht zäh werden? bereite selten rindersteaks zu, die familie beschwert sich immer über die zähigkeit des fleisches. gibt es eine regel die man ...
von polgri 01.02.2009
Stichwort: Rindersteaks
Rindersteaks
Hallo, kann mir mal jemand schreiben, wie ich die richtig zubereite, dass sie nicht zäh werden? Da läuft beim Braten auch immer so viel Saft und Blut raus. Ist das normal oder mache ich was falsch? Muß ich die schnell und heiß braten oder ganz langsam oder gibt es ...
von Mama von Jonas und Lea 06.09.2008
Stichwort: Rindersteaks