Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.02.2011, 16:28 Uhr

rezeptfrage..fisch

hallo,

den fisch würde ich auf jeden fall auftauen, da er beim garen wasser verliert.

auftauen, mit salz, pfeffer, kräuter und zitronensaft würzen (oder zitronenvierteil mit einpacken), bei 180 grad ca. 25 min. garen.

du kannst die möhren in scheiben schneiden und dünsten oder hobeln und mit dem gemüse anbraten. ggf noch frische tomaten oder tomatenmark bzw. passierte tomaten rein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.