Geschrieben von claudi700 am 18.02.2011, 16:28 Uhr |
rezeptfrage..fisch
hallo,
den fisch würde ich auf jeden fall auftauen, da er beim garen wasser verliert.
auftauen, mit salz, pfeffer, kräuter und zitronensaft würzen (oder zitronenvierteil mit einpacken), bei 180 grad ca. 25 min. garen.
du kannst die möhren in scheiben schneiden und dünsten oder hobeln und mit dem gemüse anbraten. ggf noch frische tomaten oder tomatenmark bzw. passierte tomaten rein.
- rezeptfrage..fisch - hellokitty1987 18.02.11, 13:19
- Re: rezeptfrage..fisch - claudi700 18.02.11, 16:28
- Re: rezeptfrage..fisch - hellokitty1987 18.02.11, 16:31
- Re: rezeptfrage..fisch - claudi700 18.02.11, 16:28
Hat schon jemand die panierten Back-Camemberts gegessen..??
Kann ich im PastaFix auch Reis machen? (von Tupper)
Hilfe wie klebt geschmolzen schokolade nicht am teller?
Gekaufter Spießbraten
Kuchen ohne Milcheiweiß...
Günstig kochen rezepte
Grünkohl kochen
Geburtstag 20 personen
Habt ihr ne IDEE für mich ???