Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kathy33 am 17.02.2011, 11:19 Uhr

geburtstag 20 personen

hallo, meiner mutsch feiert am wochenende ihren geburtstag mit 20 personen.
sie fragte mich, ob ich was warmes mitbringen kann.
habt ihr vlt eine idee was? sind allesamt fleischesser. und einer mag keine pilze.
es gibt diverse salate. kartoffelsalat, nudelsalat und eiersalat.
sonst hab ich immer käsesuppe, chili con carne oder frikasse gemacht.
möchte aber mal was anderes machen. hab nur noch keine idee was.

vielen dank schon mal.

 
11 Antworten:

Re: geburtstag 20 personen

Antwort von claudi700 am 17.02.2011, 11:27 Uhr

würstl-gulasch
hackbraten
fleischpflanzerl
gulasch
geschnetzeltes mit lauch und paprika (siehe unten)
cevapcici
putenrollbraten, schweinebraten
koteletts natur
schaschlik

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

geschnetzeltes mit lauch und paprika hört sich gut an.....

Antwort von Kathy33 am 17.02.2011, 12:10 Uhr

kannst du mir bitte mengen angaben geben?
was sind eigentlich fleischpflanzerl? ich komme aus berlin und kenne diesen begriff nicht

kathy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: fleischpflanzerl = boulette :-)

Antwort von lara-mari am 17.02.2011, 12:11 Uhr

komme auch aus berlin und bin nun "neu"münchner

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ahso...wie wärs mit soljanka??

Antwort von lara-mari am 17.02.2011, 12:12 Uhr

das gitbs bei uns oft zu geburtstagen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: geschnetzeltes mit lauch und paprika hört sich gut an.....

Antwort von claudi700 am 17.02.2011, 12:33 Uhr

fleischpflanzerl ist bayerisch für frikadelle/boulette.

für das geschnetzelte hier mal der "ablauf":
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Habt-ihr-ne-IDEE-fuer-mich_65456.htm

mengenmäßig für 4 personen

400 hähnchenbrustfilet oder putenbrust
3 rote paprika
200 ml weißwein
2 pck. passierte tomaten
1 stange poree

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

und Frikadelle im Westen :-))

Antwort von Luni2701 am 17.02.2011, 13:43 Uhr

..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: fleischpflanzerl = boulette :-)

Antwort von Kathy33 am 17.02.2011, 13:48 Uhr

achsoooo......hihi

die macht meine mum sicher sowieso ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ahso...wie wärs mit soljanka??

Antwort von Kathy33 am 17.02.2011, 13:49 Uhr

bei uns auch, aber wie gesagt, möchte mal was anderes machen.
aber danke für den tip:-)

lg kathy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: geschnetzeltes mit lauch und paprika hört sich gut an.....

Antwort von Kathy33 am 17.02.2011, 13:59 Uhr

ui danke!

für wieviel personen würdest du kochen? für 20 wären sicherlich zuviel, wenns noch andere sachen gibt, oder?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: pfundstopf..

Antwort von baldteenie am 17.02.2011, 14:08 Uhr

mega lecker... und die anderen beilagen lassen sich auch dazu essen...

lg britta

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: geschnetzeltes mit lauch und paprika hört sich gut an.....

Antwort von claudi700 am 17.02.2011, 16:03 Uhr

kommt darauf an, ob sie richtige viel-esser dabei sind. wenn es so sättigende beilagen wie die salate gibt, dann für ca. 15 leute das geschnetzelte machen. da viel sauce dabei ist, reicht das völlig aus. ggf. noch baguette dazu reichen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.